Дутой красавице

Состарятся дутые груди,
Морщины прорежут чело.
Печально ей в старости будет,
От горя заплачет зело...

Она о душе не радела,
Душа для нее - ничего.
Лишь в тело свое богатела,
А тело - лишь глина всего.

Душа драгоценнее тела,
О ней ты почаще радей.
Чтоб в старости радостно пела,
Не телом - душой богатей!


Рецензии