За все тебя судьба благослови

Спасибо за короткую любовь,
Продлившуюся несколько часов.
Спасибо за иллюзию любви -
За все тебя судьба благослови.

Спасибо — откровенно мне сказал,
Что нет во мне того, что ты искал.
За все, что ты назвал бы «se la vie» -
За все тебя судьба благослови.

Спасибо за разрыв и боль разлуки,
За то, что не пожмем друг другу руки.
Спасибо за забвение любви -
За все тебя судьба благослови.

Спасибо за нечаянные ласки,
За несколько мгновений, словно в сказке,
За то, что вызвал всплеск огня в крови -
За все тебя судьба благослови.

Спасибо за надежду и мечты,
За то, что был со мною рядом ты,
Теперь меня не жди и не зови -
За все тебя судьба благослови!


Рецензии