Листья кружатся и вьются, осыпаясь неспеша

Листья кружатся и вьются, осыпаясь неспеша,
И наружу рвутся чувства, томной нежностью дыша,
Отправляю эсэмэской одно слово просто - всё,
И немедленно ты вестью отвечаешь " что же всё?"

Надрываюсь, спотыкаюсь, понимаю, что в руках
Я абьюзером всевластно сжата в пленных
облаках,
Отвечаю слишком сладко, очень пресно и смешно:
Без тебя я бездыханна, еле выжила в эт ночь.

Задохнусь коль скоро в мире
этом бренном без тебя,
Знай, меня, увы, сломила
Не злодейская судьба,
А ничтожно, больно, яро.. твоя будет вся вина
Одиночеством корявым
Наполнять тебя с полна.


10.11. 22


Рецензии