Не законченный роман

Не законченный роман,
Ну и пусть - 2 раза
Я смотрела и смеялась
Не вернусь - 2 раза

Но лелеяла надежду,
И ждала - 2 раза.

И как ведомо от веры
Ожила - 2 раза

В твоей руке теперь моя рука,
И я как в детстве, снова влюблена.
И этот миг обласканный судьбой,
Останется со мной.

А сегодняшняя грусть
На окне - 2 раза
Я похоже пропаду
В сентябре - 2 раза

И окутав это в тайну
Унеслась - 2 раза
Где то в поле, чистом поле,
Растворясь - 2 раза

За осеннею порою ждет метель,
Ждет метель,
Стелет мне пурга подруга
Новогоднюю постель.

Обволакивая дымкой
Позвала освободиться,
И наверное надолго,
Мне уже не пробудиться.


Рецензии