А на каналах элитка в шоу пляшет и поёт...

А на каналах «элитка» в шоу пляшет и поёт.
Эстрадочёсы, одеты в блёстки, как будто нет
Войны. Шутят, веселятся, одеты как педерасты,
Как проститутки. А наши воины в окопах без еды?!

Лоснятся сытые эстрадочёсов  рожи, берите автомат,
Все призывного возраста, идите воевать!
Элитка гниловатая в шоу слезливую попсу поёт,
Чего же празднуют?! "Дуэты", идите воевать.

Пора пересмотреть законы наши, если сбежали
И предатели. Измена Родине, лишать гражданства
И не церемониться. Судить и замки отобрать! Взяли
С чего, что ничего России не должны вы?!

Рекламы бесконечные смердят, какие скидки,
Какие цены?! Война, на поле брани жизнь солдата
Подвиг- истины момент. Донбасс бомбят, осколки
Убиты дети, женщины и старики. Певцы, поэты

Перед ранеными пойте и лечите раны их любовью,
Чего вы в шоу праздно время тратите?!Актер,
Депутаты ушли на фронт, а вы чего за шоу
 Прячетесь?! Пленные из плена вызволены, взор

Их не скрывает слёз, их не бросили, они на Родине!

КАк одеваются эстрадочёсы, бесы, разряженные куклы, разряженные павлины.Народ никогда не любил Пугачеву, Галкина, с чего они взяли, что они кумиры.На Киркорова вообще смотреть невозможно. Павлин.7.12.2022 г


Рецензии