Осень в Херсоне

 

Разгорается в небе
Багровый закат.
Расцвели из осколков
Железные розы.
Левый берег Днепра -
Мы прощаемся брат.
Облетает листва.
Наступают морозы.
Здесь вовсю гвоздят
"Гвоздики", «Тополя».
А «Герань» сажают
Вовсе не в горшки.
В белый свет - копейку
«Ирис» отстрелял.
И прицельно «Хаймерс»
Сбросил «лепестки».


Рецензии