Призрак

Сырость, запах земли и травы.
Ты меня потрепал по щекам, жива ли?
Где мы? Проносится эхом сквозь. Где мы?
Не уж то совсем потерялись?

Где-то рассвет, он точно покажет нам путь.
Крепче держусь я за руку твою, сжимаю.
Спасите нас, услышьте наш хриплый шепот, ну кто-нибудь!
Иду и глаза тру, устала. Иду и теряюсь.

"Держись, только не падай, не встанешь!"-
Ты мне говоришь, но уже слишком поздно.
И вдруг темнота, подвела, но ты знаешь.
До сих пор я с тобой, слышишь? Рядышком ходит.


Рецензии