Гаражный мультиплекс

Берут миллиардерчики
За еврики коктейльчики.
Всего лишь бизнес-стадия,
Сценарий обывателя.

Их обзывают бяками.
Неологизмы всякие
Охотятся за ними.
За ними анонимы.

У них преобладают
В общении скандалы.
Они на вираже
В подземном гараже.


Рецензии