Об интернете

Интернет нам что-то значит,
в чем его сакральный смысл?
– Сеть планетная. Иначе –
банк, хранящий мысли вид.

Свои мысли мы, пока что,
через буквы и цифирь
формируем для показа
всем, кто хочет, на весь мир.

Только это – благо детства:
чтоб ребёночек подрос,
мог на опыт опереться –
алфавит ему на спрос.

Пусть научится подросток
молча думать и творить
и для этого нет проще –
ему азбуку вручить.

Как насытится ребёнок
знаки строем выдавать –
соберёт мечты силёнок,
станет мысли формовать

и пойдут потоки мыслей
на волне большой любви
в дом исконный и любимый,
банк всемирный, – акаши.


Рецензии