Голубые глазки

Прячет носик, прячет ушки
Хвост торчит из под подушки
Свои мысли гонит прочь
И уходит снова в ночь

Что ты кошечка зеваешь
От любви моей сбегаешь
Отражая лунный свет
Уже очень много лет

А ведь глазки голубые
Тёплые и озарные
И блестят из тишины
Отголоском из луны


Рецензии