Красота наготы неземной

Красота этой жизни земной
вся в тебе для меня воплотилась.
Что поделаешь? Так уж случилось.
Пой от радости, мальчик мой, пой.
Нагота красоты неземной,
на греховной земле народилась,
на иконах веков воскресилась.
Пой художник, неистово пой.
А от звуков клавиров земных
испытал я томление страсти.
Утонули людские напасти
в завываньях певцов молодых.


Рецензии