Свадебка

Платье белоснежное,
Синяя фата,
Очень,очень нежная,
Это неспроста.

Нынче день особенный,
Свадебка у них,
Время новогоднее,
Счастье для двоих.

Зимушка -невестушка,
А мороз жених,
Оба нам известные,
Очень любим их.

Тропкой серебристою,
Под руку идут,
Солнышко лучистое
Тоже тут как тут.


Рецензии