Мастурбируя на президента

Под протекцией Свыше и Брата,
Примирившись с судьбой декадента,
Я пошёл по пути невозврата,
Мастурбируя на президента.
               
Как похмельное утро сквозь днище
Улетаю я в даль дельтапланом.
Съел дерьма, оказалось - дерьмище,
Улыбнулся - прослыл куртизаном.

Открыл окна и плюнул под ноги,
Чьи-то дети дерутся в тумане.
Я давно видел ложь в вашем Боге
И людей, падших в этом обмане.

Мне кричат, чтоб оставил я трели.
Весь мой завтрак - консервная банка.
Сосед опыты ставит на дрели.
Где-то сверху веселье и пьянка.

Сводит скулы от снега на дёснах.
Привкус, в целом, во рту весьма гнусный.
Грустно мне. Я стою в парке в соснах:
Правда, ведь, жёлтый снег - не вкусный.

Днём и ночью всё те же картины:
Второпях обновляем пожитки.
Мои утром из банки сардины
Обещают, что стул будет жидким.

С транспарантами ходят лихие.
Кто скромнее - сидит в интернете -
Здесь немые кричат, а глухие
Не боятся, что устно ответят.

А вчера я играл на гитаре -   
Словно, Хендрикс беру два аккорда.
С утра кофе не стал варить шмаре,
Чтоб не лопнула бл**ская морда.

Всё степенно, укладчиво, мирно.
Всё стабильно. А цены есть цены.
Хлеб на праздник - не шибко козырно.
Мне сказали, грядут перемены.

Голосуем всегда, что есть мочи;
Мои мочи - в больнице, в склянках.
Умер мой попугай  "Тамагочи". 
Я люблю кататься на санках. 
 
Из-под крана вода непригодна,
Чайник малым решает проблему.
А раствором солянисто-йодным
Повышаю имуносистему.

Облака обложили полнеба.
В эту пору хожу я в тулупе.
Аскарбин - это всё же плацебо,
И не лечит прыщи на залупе.

Слушал прения в новом собесе.
Грязь и слякоть на зимних дорогах.
С удивленьем узнал в свежей прессе:
Моё имя среди некрологов.

Невозможно прожить без убытка.
Есть халтурка донором крови. 
Говорят нам: "Учиться - ошибка!       
Сладкопевца моли на Покрове!"

В Новый Год все зайдут бравым маршем
Под хлопушки и праздные речи.
Будут ёлки одна другой краше.
Я ж ссутулю замёрзшие плечи.

Где набраться храбрости в силу,
Чтоб открыть заветные чакры?
Подхалтурил, копая могилу,
Пока нет воспаленья подагры.

На пробежки с утра не радею,
Это, больше, дань нынешней моде.
Глянул в зеркало - всё же седею;
Шерстяные носи - по погоде.

Посещать кабаки - накладно.
Сотка граммов портвейна, конфета
В "мурлыконе". Ну что ж, и ладно!
Профилактика всё диабета.

Разменял четвёртый десяток,
Разменять бы ещё и пятый.
Шлёт намёк пенсионный задаток:
Пообвыкнуть работать лопатой.

Почитал Тургенева нынче -
Брызги зад замочили с сортира.
Научился вязать петлю Линча.
ЖЭУ свет отключило в квартире...


Рецензии