Надзиратель

Надзиратель с "неба",
Ниже — Тьмы "закон",
Зрелища и хлеба,
Лжи гнилой притон.   

Жертвоприношенья —
Просто пребывать
В этом Аде: тленья
В нём не избежать.

Истлевают души
И сгнивает ум.
Ложь покорно слушай —
Над сознаньем глум.

Надзиратель Ада —
Нету здесь иных.
Тьма продажных гадов,
Почти каждый псих.


Рецензии