Нет такой страны...

Плагиату нет ! ЛГ !

С внуком ,вечером  во время бесед,
/он на коленях, решил погреться/...
- Дедуль , такой страны , уж больше нет !-
/поправив орден / - Есть... но , в сердце. !
- Не может быть , а как же там ?
- То долгий , будет разговор...
/ ему не объяснишь- Баграм ,
и тот разъезд ,затерянный меж гор!/
Кольнуло, боли нет в азарте,
А после сны ,все больше о росе...
И радость он узнал в палате,
Тогда вернулись, чудо... все. !
Взял горсть на месте том,
И далеко к себе везёт
Песок в горшочек сыпал он потом
Кроваво- красная герань растет. !!!

.  о71222


Рецензии