Я замерзаю без тебя..

Ложится тень на спящий город,
И воцарилась тишина.
А на душе таится холод,
Мне снова ночью не до сна.

Как далеки мы друг от друга
В седые ночи декабря.
А за окном бушует вьюга,
Я замерзаю без тебя…

От злой и горестной разлуки
На сердце тягостная грусть.
И нет томительнее муки,
Скучая знать, что не вернуть

Былого счастья наслажденье,
Мгновений нежных теплоту.
Любовь явилась наважденьем,
Бездушно канув в пустоту.


Рецензии