Жизнь быстротечна

     Жизнь быстротечна, нелегка
     И наша юность далека
     Но юность забывать нельзя
     В ней столько радости друзья!
В ней наши лучшие мечты,
Порывы дивной красоты.
В ней солнца луч и правды свет,
Надежды взлётов и побед.
     Пора поступков озорных
     Ударов жизни непростых
     Пора любви, пора труда,
     Работы сердца и ума.
Надежда, вера и любовь
Всё волновало нашу кровь.
Не всё сбылось, не всё светло
И многое давно прошло.
     Жизнь, как всегда была права,
     Но юность в нас ещё жива.
     Она в сердцах у нас с тобой
     Она зовёт идти на бой.
За мир, за счастье, за любовь,
За то, чтоб сердце билось вновь
С мечтою в такт, с любовью в лад
Чтоб лучше стало во сто крат.
     За то, чтоб радостным был труд
     И горьких не было минут.
     Чтоб были яркими всегда
     Твои грядущие года.


Рецензии