***

    
Обиженно нахохлились синички…
Из серой поволоки неба
едва сочится
утлый свет и влага.
Это пряная осень тихо плачет,
как горькая пьяница
в тоске о былом…
И совсем уже не радует её
чуть слышный звон серёжек золотых
на росчерках кленовых веток.


Рецензии