Елене Масловой Барсик

Вроде кажется пустяк -
По хозяйски кот лежит.
Он на вид такой добряк,
Но случится, подлетит,
На прогулке и покажет,
Властелин кто во дворе!
Что собаки, ошарашит,
Мявкнет раз! Бегут уже.
Барсик дома, отдыхает,
А в головке, что? Туман.
Даже что и замышляет,
Не расскажет хулиган!


Рецензии