Закат наколдовал

Небо, небо через окна -
Цвет закат наколдовал,
Ярко-розовый и желтый
Он на небе нарисовал.

Вот оставил белый-белый
След на небе самолёт,
В бесконечный сине-синий
Был окрашен горизонт.

И над крышей магазина,
И над крышами домов
Снова небо, как картина
С бесконечным горизонтом.


Рецензии