Спасибо за любовь...

Разведены мосты и жизнь пошла,
Своя у каждого – направо и налево.
Скажу тебе: спасибо, ты была,
И дать любовь мне все - таки успела.

Спасибо за любовь, и за слова,
Что о любви ты тихо говорила.
Спасибо многократно, ты – была,
И чудо в моей жизни сотворила.

Открыла дверь в мир тайны и чудес,
Где ты одна, прекрасная, царила.
И ты как фея в мир сошла с небес,
И дверь в любовь ты для меня открыла.

Разведены мосты, окончен бал,
И туфелька сиротски к краю жмется.
Я счастлив тем, что я тебя узнал,
А что любовь, любовь моя найдется.

И принцу суждено седлать коня,
И туфельку в руке своей сжимая.
Мечту свою чудесную храня,
Скакать вперед, вновь от любви сгорая.

Все в мире этом сказки суждено,
Когда то снова чудом повториться.
И фея снова явится в окно,
И Золушка в принцессу превратится.

Мы расстаемся часто, вновь, и вновь,
И бьют часы нам время предвещая.
Я говорю: спасибо за любовь,
За то, что ты была, была такая.


Рецензии