Хит-парад души

В конце тоннеля виден свет,
И то - в очках. Мой голос спет
До каждой нотки, а икал
Отпочковавшийся бекар.

Смотрю на ощупь, наобум,
На вещи взгляд переобув
В домашнее, переодев
В трико с футболкой. Куча дел:

Готовка, стирка, марафет…
И благо, что базара нет, -
Вопрос, не через "ё, решен -
Продукты куплены уже.

По мере беспробудных сил
Возводят в ранг себя часы.
И пусть с поправкой на бла-бла,
Но градус падает тепла

С твоей, нейтральной, стороны.
И несмотря на то, увы,
Под чью здесь дудку не пляши,
Ты - хит-парад моей души.


Рецензии