чуковский комары и мухи

чуковский комары и мухи
небензя фонарики и тараканы
красные трусы стаканы
и дождя застенчивое ухо
слухай брюхом
мохнатой лапой
скрытой сапой
муха с тараканом
не быть а лишь казаться пьяным
опять с весной и комары и мухи
пушкин
паук на чёрной страсти плетёт тенёты власти
и таракан
чуковский комары и мухи


Рецензии