Бог Даёт. 07. 12. 2022 г

     БОГ  ДАЁТ

Бог Даёт Не То, Что Мы Хотим,
а лишь То, Что Нам Необходимо.
Мы ж порою Лица Воротим
да на Бога Смотрим Нелюдимо. 
«Господи, за Что?» - Мы Вопрошаем.
Но Не Спросим: «Для Чего То Дал?»
Всё ли Мы по-Божески Решаем
или Снова Рвёмся на Скандал?
Всё, Что Происходит,- Заказали,
Позабыв о Том, Придя на Землю.
И во Благо лишь, как Всем Сказали.
Осознав, Всё Это Я Приемлю.
                07.12.2022 г.


Рецензии