Просьба к Деду Морозу

Вот опять зима настала,
Только снега пока мало.
Дед Мороз быть может спит,
За порядком не глядит.

Может быть он нас не слышит?
Мы письмо ему напишем.
Дед Мороз, хотим мы снега,
На коньках хотим побегать.

Если снега будет много,
Станет белою дорога .
Во дворе у детворы
Санки будут для игры.

С горки можно покататься
И снежками покидаться.
Для забавы есть у нас
Настроение сейчас.

Дед Мороз, тебя мы ждем,
И к тебе бежим бегом.
Санки, лыжи и коньки
Ведь зимою нам дружки.

Дед Мороз, ну просыпайся!
И со снегом расставайся!
Рассыпай его кругом,
Сделай белым мир и дом.


Рецензии