Время!

А время мчит неуловимо,
Его назад нам не вернуть.
И  прошлое уже уплыло,
И будущее нам не обмануть.

Но есть сегодня это важно
Его и стоит нам ценить!
И даже каждую минуту
Ведь нам ее не повтрить!

И пусть бывает не все глалдко,
Но жизнь бежит словно река.
Течением уносит плавно
События и все слова.

Неважно сколько денег нажил,
Неважно , что ты накопил,
А опыт жизни вот богатсво!
И все ли в жизни ты прожил?

Сумел простить, что невозможно,
Сумел ли душу сохранить,
Когда средь зависти и злобы
Тебя тянули тоже вниз?

Вот главная задача мира!
Оставить в сердце нам любовь!
Оставить миру свое Имя!
И не запачкать его вновь.

Уйти красиво, чтоб спокойно,
Когда закроем мы глаза.
И улетать было не больно
Внутри была  чтоб чистота!


Рецензии