Песня хейтерам

Порой мы слышим как другие
Не лестно говорят о нас
Мол песни наши никакие
Их слушать только под пивас

Что на гиге, людей немного
И все, как будто зомбари
У нас у всех своя дорога
Попробуй больше собери

Мы в вас не ищем супастата
И не похожи на попсу
Ищешь соринку в глазах брата?
Найди бревно в своем глазу!

И пусть сгустяться в небе тучи
Но злобы нету  без любви
И если справишься ты круче
То нас возьми и удиви


Рецензии