Флаг Победы

Флаг Победы

Егоров и Кантария первыми в кино
Подн`яли над Рейхстагом Победы флаг.   
Не верь ты ничему, кормят нас давно
Состряпанной историей. Лепит её враг.

Сидит он в кабинетах,
В парламенте, в Кремле.
Единственным заветом -
Обман. Он на Земле

Как средство управления
Главнейшее. Оно
Прост`о в изготовлении —
То поняли давно.

Потом насильем правят —
Вначале супер-ложь.
В придурков переплавят
Той ложью. Правду? Что ж,

Подн`ял его тюменец,
И ночью — лют был бой.
Враги кругом засели —
Пожертвовал собой,

И не один, с отряда.
Фамилия не та...
Поэтому всё гады
Придумали с листа.

Фамилию звучн`ей,
А также и грузин
Усатому сподручней.
Поверит лишь кретин

Придуманной истории -
То средство управлять.
И в сей фантасмагории
Крупицы отыскать

Хотя бы полуправды —
Напрасный тяжкий труд.
А ложью всей взаправду
Нас скоро всех убьют.

Говнид тому примером,
До этого лже-СПИД.
Не надо пионером
Быть вечным — будешь бит.


Рецензии