Прищепка

Так было весело глядеть,
Как сарафан в цветной горошек,
Меня немного огорошив,
Вдруг оторвался и взлетел...
Прищепка старая, устав
Сжимать зубами, что попало,
Цветной горошек отпускала
Лететь в безвестные места...
А не досохший сарафан
Слетел с высот в большую лужу,
С отчаяньем обнаружив,
Что не увидит дальних стран...

1995г


Рецензии
Вот такие они, живые прищепки и сарафаны!

Наталья Беляева-Никитина   07.12.2022 21:10     Заявить о нарушении