Верните Путина на Трон!

Верните Путина на Трон,
Если его оттуда сбросят
Элиты,Байден и Макрон,
Кто нож за пазухами носят,

России нанести урон
Когда хотят ударом в спину,
Верните Путина на Трон,
Если его оттуда скинут!

Верните Путина на Трон,
Кого за Бога почитают,
Когда на ужин макарон
Поштучно вечером считают,

Кто говорит как Цицерон,
Пускай в пушку какого рыльце,
Верните Путина на Трон,
Народа бедного кормильца!


Рецензии