Цитата 44 -Закосил

«…Весь, в деда – говорили люди,

Телом и душою – был не хил.
 
Но, почему, тогда – пустил ты, слюни,

Ну, как же, так? Не стало, сил?!

Ты, просто взял, и «закосил»,

Когда в твой дом, пришла беда,

Зачем ты, ленточку носил?

В которой, доблесть – в два ряда…»


(Стихотворение: «Ты, с дедом внешне только, схож»)


Рецензии