Зимняя посевная

Без победителей потом,  за "извините",
Беседу и продолжим, - "На хера?
Всех побеждать? - воинственный "воитель"?
Ведь завтра, -  было-же? - Позавчера?!

Где лавры поистратили на суп",
А чо? - Повоевав? - Оголодали!
И, словно птицы,- рацион из круп!
В богатыри! Как в сказках прочитали.

Так и навоз потом, ребята?
Весь - с нитратной  фитопищи,
Где все всходы в - виноватых,
Потом "Веночком" и надрыщщем.


Рецензии