Электромобиль сегодня видел

Электромобиль сегодня видел,
Электричество кругом.
Как заводили- это мило,
Кто догонит, нас пешком?

Засверкали все сигналы,
Светофор уже погас.
Как поехали мы с вами,
Где увидишь, после нас.

Может видим остановка,
Словно наша подошла.
Проскочили её с вами,
Знать летит пока душа.


Рецензии