Зимушка Зима!

Люблю Весну
за то, что -
фиг засну!
Люблю Лето
(понятно это!)
Люблю Осень -
небо с просинью, а...
Зимушку-Зиму?

Белая "гадость"
лежит за окном.
Я ношу шапку
и шерстяные носки.
Мне везде холодно
и пиво пить - в лом!
Водку пью от этой тоски...

Я Чел-рашен,
русская душа!
Гитара, стихи, паяльник..
и больше - ни шиша.
Часто проснусь,
в карманах - ни гроща!
Но есть что-то большее,
чего хочет ДУША

Она - хитрая!
Просит, зовёт куда-то идти.
А потом ноги об меня вытрет, типа:
- Ты Один на этом Пути...

Вот и Зиму тоже никто не любит сильно.
А снег идёт.  А снег всё время идёт!
Русское Небо источает снег.
Кого-то хоронили под взглядом глазёнок
заворачивая в старые газеты...

И никто ведь не плакал,
никто не просил:
- Заварите мне девятисил!

Зиму я не люблю, если честно..
Просто я вырос в Азии.
Человек южный,
так сказать;
Я не умею даже кататься на лыжах!
Как не стыдно???
А на коньках?..

Нет.
Зато классно умею на роликах
и по скалам лазить.
- А мы думали, что ты просто - алкоголик...
- ну вы, блин, даёте!
Не о том думаете,
безобразники !!!
..........
:-)))


Рецензии