Не забыть

Лист из блокнота скомкал и бросил.
В заснеженном парке
Махает мне клен ладошкой,
Прошлого помарки не стереть, не забыть
*
Смыли дожди листочки
Остались точки
Азбуки морзе
Чтоб сердце не мерзло
Могло прошлым жить


Рецензии