Убегу...

Убегу от созвездия своего,
другое быть может, получше,
но, что мне станет по жизни с того?
Мелькнет ли счастья в том лучик?

Теряюсь в догадках, в том сам виноват,
что замахнулся и на созвездье!
Но, в душе идее глупой  рад,
что со Вселенной мы вместе!

Рискую созвездье свое отдать,
в другое небесное царство,
но, мне никогда,никогда не предать,
земное мое государство..

И дальше рискую парить во Вселенной,
в своем ли созвездьи, иль просто лететь,
Жизнь -это, сказка, одно лишь мгновенье,
в нем выпорхнуть нам бы живущим успеть...


Рецензии