Смысл человека!

Люди всё же хороши, на многое способны.
Человек создание мировое, смысл есть и в нём.
Принято знать да так и думать, как уже аж жить.
Что цель да смысл человека, ставит он сам себе.
Есть иная точка зрения и она права.
Что смысл человека, в создании его!
Один из верных взглядов это, создать живого.
Породив на свет создание, сотворив продолжая наследие живое!
Смысл живого не в жизни то, скажу вам точку зрения свою.
Она сложна и немножко жестка, большинство её не примет никогда.
Стараются искать да находить, как и даже создавать иные взгляды.
Ибо после них не так страшно, как и прелестней жить-успокаивая!
Самоудовлетворение своё, ведь им великое оно-иначе жизнь плоха.
Описывают и смыслом времени потоков, стараясь проживают.
Смысл жизни аль времени знать нужно, но и не забывать.
Человека смысл-есть быть рождённым, что-бы покинуть эту жизнь!
Не принимают это и не поймут, ибо им неприятна эта мысль.
Раз рождён то прими и живи, осознавая глубину всех смыслов.
Но себя не покидая, вот живи человека смыслом.
Славным добрым духом, любящей душой и прелестью поступка!
Зная что рождён, что-бы когда-то умереть.
Не ухудшая и себя, жизнь не торопя-создавая в жизни благо.
Пока живой и человека смысл помня, даровать добро!
Творить в мир счастье, преподнося благодеяние лишь от себя.
Сотвори благо, как сотворили родители тебя и смысл знай!


Рецензии