Новый сюжет

Обменяем старый избитый сюжет...
На новый счастливый...праздники, будни...
Где никаких тайн... вне и меж нет...
Где нет ни адвокатов, ни подсудимых, ни судей...
Есть только мы... наша сила творить...
Что-то волшебное... в согласии с природой...
Просто верить... просто любить...
Просто не зависеть от снов и погоды


Рецензии