в тебе

в тебе укромное таится
врастает малыми частями
помол омоложения
две спицы
в конечном счете
запросто
приснится
простой и в кабинет
к директору
позор всемирного масштаба
не смог избавиться
от штамма
и штампа в паспорте
поэтому кочуем
по перекличкам
и билетам
хотел манхэттен
а получил
работу летом
четыреста пятьдесят
рабочий день.


Рецензии