Огонь

Огонь
О, мой огонь не угасай!
Тебя об этом я просила!
Гори же ярко ,не сгорай!
Бери от неба свою силу!

Ты не смотри, что тьма вокруг,
И как бы жизнь тебя не била,
Не опускай своих ты рук
И помни я тебя любила!

Любила? И сейчас люблю,
Хоть между нами расстояние
Я страстно о тебе молю
И каждый день я в ожидании,

Жду от тебя вестей, как с боя,
Я знаю, что ты сильный воин,
Ты видишь цель, идешь вперёд,
Хоть много ран и стон от боли

Порой сорвётся с губ твоих,
Но я молюсь о нас двоих
И забираю эту боль,
Моя душа всегда с тобой!

Я знаю, выдержишь сраженье
И помни, что ты не один
С тобою каждое мгновенье,
Хоть между нами целый мир!

Мой огненный, гори же ярко!
Свети, как можешь только ты!
Нам жизнь дана здесь, как подарок
Исполнить все свои мечты!

6.01.22


Рецензии