в театре оживает прошлое... -sng version-

"В ТЕАТРЕ ОЖИВАЕТ ПРОШЛОЕ"
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°


Автор:  Павелник Павел-Николаев
        © Copyright: Павелник,

Светлане Никитиной,    посвящается.
/Режиссёр психологического,
плейбэк- театра "Птицы"
Санкт-Петербург/ 2021

***



Зал аплодировал стоя.
Артисты склонились низко.
Кулисы — Царские шторы —
И было до неба близко.

Игрою простых актёров,
Сидящие в зале согрелись,
И мысли проникли в душу
И тихо
               вокруг
                разлетелись.

И все позабыли про время
И даже о том, что есть "выход"
В бескрайнем просторе сцены
Всё стало прозрачно и тихо.

Все позабыли про время
И даже о том,   что есть  "Выход"...
В бескрайнем просторе сцены
Всё стало спокойно и тихо.

В бескрайнем просторе сцены...
                до самого горизонта...
Всё стало спокойно и тихо

..........................
.........................
........................
.......................
......................
.....................
....................
...................
.................
................
..............
............
..........
.........
.......
.....
....
...
..
.
В театр вернулось прошлое...


...........
[2021]
© Copyright: Павелник, 2021
Павелник-текст, 2021


Рецензии