Распушилась пухом белым..

Распушилась пухом белым
Разметелилась зима..
В снег перинку наткала..
Кутерьмою огалтелой..
Из снежинок нанесла

Разлетелась пылью белой..
Разметелилась зима..
Раскружилась оголтело
Вдаль снежинок кутерьма..
Насугробила подушки..
На лесные все пеньки..
Все тропинки у избушки..
Снегом замела в следы..
И кикиморок попрятав
Глубоко под снегом так.
Что и ведьминым поганкам.
Не найти.. уж по следам.. .
Но а лешего же мило..
Снегом как прибарахлив..
Щедро от душа обсыпав..
Увлекла в морозный дым..
В карнавал зимы волшебный..
Где кащей с бабой ягой..
Как ведущие со счены..
Сыпят снежною пургой..
Да кикиморок болотных ~
Просят в звезды величать..
Их охульно приблатненно.
В пенье жуткое..встречать.
Что ещё сказать ~ о лесе..
Что как стар так и дремучь..
Что ещё найти в куплете..
От ума иль мило в дурь..
В зачарованную... хмурь..


Рецензии