Пушкину

Боже мой, ты так прекрасен
И голос твой, и понимание
И это чудо восклицаю!!!
Моей верности поклон
Я восхищаюсь от примера
От верной службы обомлела
В моей души ключ простой,
А ты всё споришь: -"Он золотой!"
И не в пробе даже дело
Сотру её чтоб не блестела
Алмазы разобью, отковыряю
Рукой в окно швырну
Хотя ты прав,
Она многое стоит

Пушкин
- Теперь только верности откроет
Ключ другой не подберу!
И без отмычек
И без взломов
И без смешных законов Ома
Я в эту душу не пущу
Я обещаю.
Я заклинаю.
Я верности служу.

31 августа 2022


Рецензии