Милая хорошая нежная родная

Милая хорошая нежная родная
Я скажу сегодня в зеркало глядя -
Для меня ведь счастье жить на белом свете
И весну встречая с радостной улыбкой
Сердцем с осознаньем излучать любовь.

Я взглянув тихонько искренне в глаза
Улыбнусь сердечно душеньку любя -
Вспомнив про неё, мне мгновенно сразу
Стало вдруг теплее, стало хорошо,
Ведь она родная счастье мне дарует
Помогая верно видеть мир любя
Излучая здраво радость бытия.

Я себя родную с добротой любя
Свет миролюбивый искренне включив
Наполняя Землю добротой любви -
Пожелав сердечно людям всей планеты
Счастья доброты, дружбы и любви.
8 марта 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии