Наследники

Добывали мы вместе Победу,
В пух и прах разгромили врагов...
Не делили отважные деды
На кацапов нас и на хохлов.

Стихли грозные сороковые,
И другие пришли времена:
Продалась за трусы кружевные
Недалёкая недострана.

И о чести забыв, и о Боге,
Всё былое втоптавшие в грязь,
Не хохлы, а уже БАНДЕРлоги
На майдане скакали, смеясь.

Ничего для безумцев не свято,
Больше "братьями" быть не смогли.
Об ЕС размечтались, о НАТО -
Только их, как лохов, развели.

Да, она начудила немало,
Недалёкая недострана,
И большую войну зазывала,
И пришла к ней однажды война.

У России развязаны руки -
Раз случилась такая беда,
Вновь воюют отважные внуки
До Победы, как было всегда! 

6.12.2022


Рецензии
Точно! Хлёстко! Ёмко! В общем как всегда. Давненько не бывал у Вас, о чём глубоко сожалею. Исправлюсь конечно же. Очень рад Вашей войне со всякими суками и даже в недалёком прошлом уважаемыми. Так им! Мира, удачи, тепла и ЛЮБВИ от всей души.
Володя.

Владимир Гринько 2   01.05.2024 20:46     Заявить о нарушении