Поцелуй

Слеза по щеке
Прощальный поцелуй снежинки
*
Взгляд не отвести
Поглотил огонь время
Прошлое и настоящее
*
Взгляд не отвести
Поглотил огонь время
И душу мою
*
Притяжение
Мистика огня
*
Поцелуй меня
И роди Вселенную
Моя Богиня

Кто доказал Бог это
Мужчина
 нет женщина
57577
Нас
Подобию
По образу
*
Вселенная не может самостоятельно выйти из не активного состояния -
2 закон термодинамики
Вселенную кто то активировал, кто то нематериальный и это был Бог.
*


Рецензии