Человейник

Человейник светит в ночь
Окошками как маяками.
О том что нужно там помочь,
Где лампа светит поздними часами.

Там человеки одиноко,
Сидят за чашкой чая.
К таким,к несчастью ночь жестока.
Тоска их жрет не прекращая.

Они сидят и ждут рассвета,
Надеются что новый день,
Им вскоре даст на все ответы.
Но вновь окно пронзает тень...


Рецензии