Герой и Зверь

Ни кто не верил, он вернулся!
Все руки в кровь, в стакан уткнулся.
В Трактире смотрят, все бояться
Пора всем хлопать и подняться.

Герой вернулся, Зверя нет!
В балладах будет он воспет.
Огромный волк всех разрывал
Крестьянам жизни не давал.

Он нападал всё время ночью
Бросался со спины, рвал в клочья.
Ходили в страхе, мне сказали:
Из Ада демоны его прислали.

Герой, когда то был отец
Почти вести Дочь под венец.
Трагедия пришла к нему
Труп дочери нашёл к утру.

Оставшийся один, он не боялся
Со смертью Дочери, со страхом попрощался.
Нет чувств, эмоции, нету искры в жизни
Лишь только месть, им двигала отныне.

Ни кто не верил, он вернулся!
Все руки в кровь, в стакан уткнулся.
В Трактире смотрят, все бояться
Пора всем хлопать и подняться!


Рецензии