Здесь неизбежно расставанье?.. Автор Заря и Бриз

ЗАРЯ

 Так неизбежно расставанье...

 Прошепчет грустные слова
 Мне осень тихо на прощанье,
 И закружится голова -
 Так неизбежно расставанье...

 Смахнет последние листы
 С дрожащих веточек акаций,
 И перейдет с зимой на ты
 В порыве нервных интонаций.

 Прольются слезы по щекам
 Осенних туч, спешащих к югу.
 И понесутся по дворам
 Снежинки - белые подруги...


 БРИЗ

 Здесь неизбежно расставанье?
 И новых встреч волшебный сон -
 Нам тех таинственных касаний
 Снежинок тихий перезвон...

 Летят...
 Летят...
 За горизонт
 И нежно тают в поднебесье...
 В твоих руках лиловый зонт -
 Воспоминаньем птичьих песен?

 Того, что нам - ещё не спето,
 Но спеть ещё нам предстоит?
 Наш Мир любви с тобой чудесный -
 Мерцаньем чувственным в зенит...

 И этот мир расцветит снежный
 Искрящийся подлунный вальс
 И он тобою очень нежный -
 Мой недопетый в нас
     Романс!


 Леди...

 Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии