Небо

Птичка выпорхнула наудачу,
Бело-серым махнула крылом…
Мне казалось, я тоже заплачу:
Счастье было разлито кругом!
В небе ясном, спокойном таком
Плыли перисто-белые тучки:
То сбивались в забавные кучки,
То рассевались потом…
Небо пело о Высшем покое…
Жаль, не знаем мы счастье такое!
         6.12.2022


Рецензии